Concept Communication

개념 커뮤니티

조안호개념커뮤니티 <중등1기>를 시작으로 조안호개념을 공부하기 위한 각 기수별 모임들이 이루어집니다. 각 모임별로 원활한 학습이 되도록 적극적인 참여를 부탁드립니다.

가우스8기를 마치며

페이지 정보

profile_image
작성자 조윤아
댓글 0건 조회 525회 작성일 23-04-17 11:28

본문

안녕하세요 인천에 사는 윤아엄마예요
데카르트를 마칠때보다 가우스는 끝났지만 더욱더 복습해야하는 마음이들더라구요
아마 2학년부터는 학교에서 중간고사를 치러야하기때문에 더그러한거같아요
그리고 소장님 강의  엄마인 저도 가끔 들어보니 넘 쉽게 잘설명해주셔서
개념 외우는것이 어렵지않게 들리더라구요 윤아도그래서 그런지 데카르트때보다는
개념을 외우는데 있어서 좀더 빨리이해하였던거같아요
다시한번 소장님 감사드립니다.그리고 함께해주신 개념 선생님 또한 감사드려요
개념을 외웠다고해도 마지막부분 어려운문제들은 혼자해결이 안될때
개념 선생님께서 잘설명해주셔서 윤아가 잘 이해했다고 하더라구요
데카르트와 가우스 총 7개월 정도 함께했기에 낯가리는윤아가 선생님을 많이 좋아하더라구요 잘 지도 해주셔서 감사합니다
지금 가우스가 끝났다고 끝난게아니라 중2끝나는동안 심화문제 개념을 이용해서 풀도독
잘 서포트하겠습니다
피타고라스강의 신청했는데 꼭 되어서 열심히 하고싶습니다.
감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.