Concept Communication

개념 커뮤니티

조안호개념커뮤니티 <중등1기>를 시작으로 조안호개념을 공부하기 위한 각 기수별 모임들이 이루어집니다. 각 모임별로 원활한 학습이 되도록 적극적인 참여를 부탁드립니다.

데카르트.가우스.피타고라스,유클리드.나도 수학천재

페이지 정보

profile_image
작성자 김재백
댓글 0건 조회 538회 작성일 23-08-27 17:23

본문

먼저 피타고라스 4기를 잘 이끌어 주신 황진민 선생님께  감사드립니다.

저는 현재 중학교1학년 입니다

그리고 유클리드2기 수업을 기대하며.기다리고 있습니다.여기까지 오게 되어 솔직히 제가 조금 멋집니다^^

저는 초등6학년에 데카르트를 시작으로, 처음으로 조안호 선생님을 만나게 되었습니다.

음.....

한마디로 조안호 선생님은 다른 선생님과는 달랐습니다.

수학학원은 안다녀서, 인강를 들었는데. 그 선생님들과는 달랐습니다.

중1 수학을 공부하는데 고등까지 넘나들때도 있었고.

비슷한 문제유형을 문제집에서 만났을때, 해설집과는 다르게 가르쳐 주실때도 있었지만, 저한테는 더 간단한 방법 이었습니다.

강의 하실때 가끔 웃긴 말씀도 해 주시는데 ㅎㅎㅎ 사실은 그렇게 우습지는 않았어요^^

하지만 옆에서 같이 들으시는 저희 엄마가 엄청 크게 웃으셨어요ㅎㅎㅎ

지난 1년을 생각해 보면 저에게 데카르트,가우스,피타고라스는 조안호 선생님 이셨던것 같아요.

유클리드 모집을 앞두고.참여하겠냐고 엄마께서 물어 보셨는데, 저의 대답은 바로 "물론"이었어요.

수학시간이 기다려지고, 수학시간 모든 문제에도 손을 번쩍번쩍 들게 만들어주신 조안호 선생님과 황진민 선생님께 진짜 고맙습니다!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.